La famille Aguilas réputée pour ses liquoreux blancs
maîtrise à merveille les vinifications en rouge !!!
Ce 2020 vous fera aisément oublier le 2018 !

Notes de dégustation : Robe foncée, saveurs de fruits rouges et subtiles notes florales
Cépage: Cabernet franc et Cabernet Sauvignon (25%)
Géologie: les vignes sont plantées sur des sols argilo-schisteux.
Rendements: autour de 45hl/ha.
Vinification et élevage : Cuvaison de 15 à 20 jours.
Garde: il se gardera jusqu’en 2024.

le domaine Gaudard créé en 1969, est une aventure de famille. Janes et pierre Aguilas ont su mettre en valeur et faire fructifier les quelques hectares de vignes que Janes a hérité de ses parents. Depuis 2012, leur fils Antoine a repris le flambeau. il a gardé leur philosophie du travail bien fait dans un souci de respect de l’environnement et du terroir afin de produire des vins d’Anjou de qualité.

Le domaine compte aujourd’hui près de 50 hectares de vignes répartis sur 4 communes : Chaudefonds-sur-Layon, Saint-Aubin-de-Luigné, Saint-Lambert-du-Lattay et Rochefort-sur-Loire.